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Los pepinos son buenos para usted!Ya sea que se alimentan de ellos en una
ensalada, sopa, o un sándwich, pepinos son una verdura hidratante. Son 95 por ciento de agua y una buena fuente de
vitamina K, importante para la coagulación de la sangre. También proporcionan potasio (bueno para la presión arterial!) Y la inmunidad-impulsar la
vitamina C. Para su inspiración pepino, he juntado algunas de mis recetas favoritas, incluyendo los de mis colegas dietista. Disfruta!
Dip sudoeste yogur griego con cruditésHice esta inmersión nutritiva hecha de yogur griego cuando recientemente he tenido amigos que visitan recientemente pares con pepinos, tomates, setas, guisantes y SNAP. Entre los tres de nosotros, comimos casi una placa entera de verduras! La mejor parte es que nos llenamos de verduras ricas en fibra y rica en proteínas de yogur en lugar de las aplicaciones más calóricos como los chips de tortilla y salsas pesadas.
Ensalada de pepino y zanahoria "fideos""Hecho con una Spiralizer, esta
ensalada es lúdico, lleno de más del 100 por ciento de su requerimiento diario de vitamina A, y es divertido para comer, por lo que incluso los que no comen en su mesa querrán cavar", dice Liz Weiss, MS , RD, y Janice Newell Bissex, MS, RD, que escriben el blog de comida Meal Makeover Moms familia 'de la cocina, y co-anfitrión del podcast de radio de iTunes Cocinar con las mamás. "La razón por la que nos gusta utilizar un pepino de Inglés en esta receta frente a un pepino regular es porque es más firme, menos acuosas, crujiente, y tiene un menor número de semillas."
pepino Tartine"Crujiente, pepino fresco en la cima feta cremoso y queso ricotta que se roció con sal de trufa convierte en un lujo, comida sin cocinar en cinco minutos!" Karman dice Meyer, R. D., blogger en La Nutrición aventura. Se sugiere servir a este tartine con un lado de fruta para una comida equilibrada.
DIY probióticas Pickles"Estas salmueras obtienen su sabor de la obra de las bacterias durante el proceso de fermentación", dice Rebecca Scritchfield, R.D.N., anfitrión del podcast La bondad del cuerpo. "Los alimentos fermentados son grandes para su
salud, ya que se cree que ayuda a apoyar a los miles de millones de bacterias buenas que viven en nuestro tracto digestivo, ayudando a crear vitaminas, digerir los alimentos, y prevenir la infección de los virus y las bacterias malas."
Ensalada Kachumber"Este simple ensalada es fácil de preparar rápidamente y tiene mucho sabor", dice Elizabeth Shaw, M. S., R.D.N., C.L.T., de las permutas de sencillos de Shaw. "Los pepinos son una gran manera de conseguir una hidratación extra en mientras que el aderezo de yogurt griego es la baja en grasas, alta en proteínas complemento perfecto para hacer esta ensalada un plato de acompañamiento perfecto para sus barbacoas de verano."
Sopa fría de aguacate pepino"Me encanta hacer, sabrosas sopas frías como el clima cálido comienza a girar," dice Sharon Palmer, R.D.N., autor de la Planta Desarrollado por la Vida. "Esta sopa verde verde hace un llamamiento a los sabores de pepino, aguacate y cilantro para hacer una sopa refrescante, a base de hierbas, y precioso que puede ser servido como aperitivo en una fiesta o como un curso de iniciación para una comida."
Ceviche de salmón con pepino y rábanos"Se trata de un plato ligero y refrescante, ideal para una reunión de verano", dice Jessica Fishman Levinson, M. S., R.D.N., un experto en nutrición culinaria y propietario de Nutritioulicious. "El salmón crudo se 'cuece' en los zumos de cítricos, y me encanta la combinación de texturas de la firma pescado y los pepinos y rábanos crujientes."