#legumbres #alimentaciónsaludable #digestión #nutrientes #enfermedades #diabetes #estreñimiento #obesidad #embarazo
Según las Naciones Unidas, 2016 es "el año del impulso" - y no estamos hablando de la uno en su muñeca. Incluso si usted está pensando "año del qué?" lo más probable es que haya comido recientemente pulsos. Las legumbres son los secos, semillas comestibles de las legumbres como los garbanzos-que puso en una ensalada o los frijoles en su chili.
Así que ¿por qué comer legumbres? Estas semillas son muy ricas en fibra, proteínas, hierro y ácido fólico (también llamado ácido fólico), todos los cuales son esenciales para una dieta saludable. Con un máximo de 9 g de proteína en la mitad de una taza, los pulsos son la perfecta fuente de proteínas para una dieta vegetariana o vegana. Las legumbres son bajos en grasa, no tienen colesterol, y su alto contenido de fibra puede ayudar a reducir el colesterol LDL "malo" y mejorar la salud del corazón. Lo que explica por qué las dietas basadas en vegetales (poseen un alto contenido en fibra) pueden reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
A veces es difícil para golpear la 25g recomendada de fibra cada día. Sin embargo, los pulsos son la solución ideal. La mitad de una taza de garbanzos contiene 6 g de fibra-25 por ciento de la cantidad diaria recomendada. La fibra de las legumbres también anima a las bacterias intestinales favorables y aumenta la función inmune. No está mal para un puñado de semillas secas!
Las legumbres también ayudan con una serie de condiciones:
La enfermedad celíaca: Pulsos son libres de gluten y el almidón que contienen se pueden hacer en forma de harina y se utilizan para pasteles, pastas y patatas fritas.
Diabetes: El alto contenido de fibra y bajo índice glicémico pueden ayudar a controlar la glucemia.
Estreñimiento: La fibra actúa como un laxante natural. (Asegúrese de beber mucha agua también!)
Obesidad: La proteína y fibra aumentarán la saciedad y ayudar a mantenerlo lleno durante más tiempo, lo que probablemente reducirá los refrigerios y la ingesta calórica total.
Embarazo: El aumento de consumo de ácido fólico y hierro antes y después de la concepción (y la cantidad de vitaminas prenatales) puede ayudar a prevenir defectos de nacimiento y la anemia.
Aparte de los beneficios físicos, legumbres son beneficiosos para la rotación de cultivos y la salud del medio ambiente como las legumbres ayudan a fijar el nitrógeno en el suelo y reducir la necesidad de fertilizantes químicos. Así que ya saben que la merienda garbanzo es bueno para usted y para el medio ambiente.
Echa un vistazo a estas recetas de quinua y ensalada de garbanzos, lentejas chile y sopa de frijol negro para darle vida a sus comidas. Si no tiene ganas de hacer una nueva receta, trate de añadir un puñado de garbanzos a la ensalada o la sustitución de frijoles negros de la carne en sus tacos para aprovechar todos los nutrientes pulsos tienen que ofrecer.
Así que ¿por qué comer legumbres? Estas semillas son muy ricas en fibra, proteínas, hierro y ácido fólico (también llamado ácido fólico), todos los cuales son esenciales para una dieta saludable. Con un máximo de 9 g de proteína en la mitad de una taza, los pulsos son la perfecta fuente de proteínas para una dieta vegetariana o vegana. Las legumbres son bajos en grasa, no tienen colesterol, y su alto contenido de fibra puede ayudar a reducir el colesterol LDL "malo" y mejorar la salud del corazón. Lo que explica por qué las dietas basadas en vegetales (poseen un alto contenido en fibra) pueden reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
A veces es difícil para golpear la 25g recomendada de fibra cada día. Sin embargo, los pulsos son la solución ideal. La mitad de una taza de garbanzos contiene 6 g de fibra-25 por ciento de la cantidad diaria recomendada. La fibra de las legumbres también anima a las bacterias intestinales favorables y aumenta la función inmune. No está mal para un puñado de semillas secas!
Las legumbres también ayudan con una serie de condiciones:
La enfermedad celíaca: Pulsos son libres de gluten y el almidón que contienen se pueden hacer en forma de harina y se utilizan para pasteles, pastas y patatas fritas.
Diabetes: El alto contenido de fibra y bajo índice glicémico pueden ayudar a controlar la glucemia.
Estreñimiento: La fibra actúa como un laxante natural. (Asegúrese de beber mucha agua también!)
Obesidad: La proteína y fibra aumentarán la saciedad y ayudar a mantenerlo lleno durante más tiempo, lo que probablemente reducirá los refrigerios y la ingesta calórica total.
Embarazo: El aumento de consumo de ácido fólico y hierro antes y después de la concepción (y la cantidad de vitaminas prenatales) puede ayudar a prevenir defectos de nacimiento y la anemia.
Aparte de los beneficios físicos, legumbres son beneficiosos para la rotación de cultivos y la salud del medio ambiente como las legumbres ayudan a fijar el nitrógeno en el suelo y reducir la necesidad de fertilizantes químicos. Así que ya saben que la merienda garbanzo es bueno para usted y para el medio ambiente.
Echa un vistazo a estas recetas de quinua y ensalada de garbanzos, lentejas chile y sopa de frijol negro para darle vida a sus comidas. Si no tiene ganas de hacer una nueva receta, trate de añadir un puñado de garbanzos a la ensalada o la sustitución de frijoles negros de la carne en sus tacos para aprovechar todos los nutrientes pulsos tienen que ofrecer.
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