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La relación entre el sueño y la dieta es complicado. Noticias recientes de que la fibra, el azúcar y la ingesta de grasas pueden causar problemas de sueño se suma a un creciente cuerpo de investigación que conecta los dos.
En un estudio publicado en el Journal of Clinical Sleep Medicine, los investigadores encontraron que las dietas bajas en fibra y altos en grasas saturadas y azúcar están relacionados con el sueño menos reparador, más fragmentado con despertares más frecuentes a lo largo de la noche. Estas dietas también se asociaron con menos tiempo en el sueño de ondas lentas, una fase altamente reconstituyente del sueño.
Un círculo vicioso de sueño afecta a la dieta, dormir dieta afectan ocurre: La falta de sueño estimula el apetito, en parte mediante la alteración de las hormonas que regulan la sensación de hambre y saciedad. Corto sobre el sueño, nuestros niveles de la hormona grelina pico hambre estimulante, mientras que los niveles de leptina, una hormona que promueve la sensación de saciedad soltar.
Como resultado, cuando se está privado de sueño, se tiende a consumir más calorías de las que su cuerpo necesita. Además de clavar el apetito global, la falta de sueño aumenta específicamente su deseo de alimentos grasos y azucarados y también reduce su capacidad para soportar estos antojos de alimentos (hay una fuerte conexión científica entre el sueño insuficiente calidad y pobres y la obesidad).
¿Qué pasa con el impacto de la dieta en el sueño? Hay pruebas convincentes de que tanto lo que comemos y cuando comemos influir en los ritmos circadianos de nuestro cuerpo. Es posible que ya saben que comer mucho en la noche altera los patrones de sueño normales, relajante. La investigación reciente también encontró que los niveles de insulina, que se elevan durante y después de las comidas y que dependen de los valores glucémicos de los alimentos que consumimos, pueden desempeñar un papel importante en el restablecimiento circadiano del cuerpo "reloj". Mantener los niveles de insulina moderada y saludable puede contribuir a una rutina saludable de sueño.
Otra evidencia científica indica que muy procesados, altos en grasa y alto contenido de azúcar alimentos contribuyen a sueño inquieto, de mala calidad, así como al sueño prolongado. Sueño prolongado puede sonar como una buena cosa, pero puede alterar los ritmos circadianos y los ciclos de sueño-vigilia saludables, que le pone en riesgo de trastornos del sueño como el insomnio.
El primer paso para el sueño más feliz es reconocer que sus rutinas de alimentación y sueño están conectados inextricablemente. Una dieta sueño ambiente se parece mucho a una dieta saludable: lleno de alimentos enteros, sin procesar, y abundante en una variedad de verduras, frutas, legumbres, granos enteros, nueces y proteínas magras. Alimentos del sueño-promoviendo incluyen aquellos ricos en los minerales potasio, calcio y magnesio y el aminoácido triptófano. Y, como el reciente estudio indica, una dieta alta en fibra que también es baja en azúcar y grasas saturadas puede protegerte de sueño inquieto.
En un estudio publicado en el Journal of Clinical Sleep Medicine, los investigadores encontraron que las dietas bajas en fibra y altos en grasas saturadas y azúcar están relacionados con el sueño menos reparador, más fragmentado con despertares más frecuentes a lo largo de la noche. Estas dietas también se asociaron con menos tiempo en el sueño de ondas lentas, una fase altamente reconstituyente del sueño.
Un círculo vicioso de sueño afecta a la dieta, dormir dieta afectan ocurre: La falta de sueño estimula el apetito, en parte mediante la alteración de las hormonas que regulan la sensación de hambre y saciedad. Corto sobre el sueño, nuestros niveles de la hormona grelina pico hambre estimulante, mientras que los niveles de leptina, una hormona que promueve la sensación de saciedad soltar.
Como resultado, cuando se está privado de sueño, se tiende a consumir más calorías de las que su cuerpo necesita. Además de clavar el apetito global, la falta de sueño aumenta específicamente su deseo de alimentos grasos y azucarados y también reduce su capacidad para soportar estos antojos de alimentos (hay una fuerte conexión científica entre el sueño insuficiente calidad y pobres y la obesidad).
¿Qué pasa con el impacto de la dieta en el sueño? Hay pruebas convincentes de que tanto lo que comemos y cuando comemos influir en los ritmos circadianos de nuestro cuerpo. Es posible que ya saben que comer mucho en la noche altera los patrones de sueño normales, relajante. La investigación reciente también encontró que los niveles de insulina, que se elevan durante y después de las comidas y que dependen de los valores glucémicos de los alimentos que consumimos, pueden desempeñar un papel importante en el restablecimiento circadiano del cuerpo "reloj". Mantener los niveles de insulina moderada y saludable puede contribuir a una rutina saludable de sueño.
Otra evidencia científica indica que muy procesados, altos en grasa y alto contenido de azúcar alimentos contribuyen a sueño inquieto, de mala calidad, así como al sueño prolongado. Sueño prolongado puede sonar como una buena cosa, pero puede alterar los ritmos circadianos y los ciclos de sueño-vigilia saludables, que le pone en riesgo de trastornos del sueño como el insomnio.
El primer paso para el sueño más feliz es reconocer que sus rutinas de alimentación y sueño están conectados inextricablemente. Una dieta sueño ambiente se parece mucho a una dieta saludable: lleno de alimentos enteros, sin procesar, y abundante en una variedad de verduras, frutas, legumbres, granos enteros, nueces y proteínas magras. Alimentos del sueño-promoviendo incluyen aquellos ricos en los minerales potasio, calcio y magnesio y el aminoácido triptófano. Y, como el reciente estudio indica, una dieta alta en fibra que también es baja en azúcar y grasas saturadas puede protegerte de sueño inquieto.
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