Páginas

sábado, 31 de enero de 2015

Nutrición saludable en invierno


 #salud #nutrición #invierno #consejossobrealimentación

Cansado de fumar encima de su cocina cuando intenta parrilla en el interior? Siga estos consejos para obtener la parrilla, sin importar la temporada.

Si el clima y grises cielos nevadas tienen que soñar con barbacoas de verano, tenemos buenas noticias. Usted puede hacer filetes que tienen rico, lleno de humo, caliente-de-la-parrilla sabor justo en su cocina-sin parrilla necesario. La clave es la de dividir el tiempo de cocción entre la estufa y el horno para evitar fumar encima de su cocina. Cocinamos (ja!) Craig Peterson, el propietario de Ringside Steakhouse en Portland, Oregon, por su mejor consejo. Siga su plan de tres pasos para un perfectamente preparado filete de 10 onzas.

PASO 1: Frote una temperatura ambiente de bistec de 10 onzas con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta. Deja a temperatura ambiente durante un máximo de una hora.

PASO 2: Precalentar el horno a 500 °. Poner una sartén de hierro fundido o una parrilla cacerola para horno en la estufa a fuego alto. Una vez que la sartén esté caliente, cocinar la carne durante dos minutos por cada lado.

PASO 3: Coloque el molde en el horno durante 10 minutos para terminar el bistec. Dejar reposar durante 10 minutos antes de servir.

Si bistec no es lo suyo, que es muy fácil de parrilla una opción más ligera, como una hamburguesa de pavo o una hamburguesa vegetariana, en interiores. Simplemente dorar brevemente, a continuación, a través de cocinar a una temperatura inferior en el horno para retener la humedad. Añadir estos seis súper alimentos de invierno para el menú, y voilà! Cena de invierno no es tan soso después de todo. (No vamos a juzgar si todavía opta por un cóctel veraniego.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario