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domingo, 30 de septiembre de 2012

Condones Femeninos


¿Cómo un hombre llegado a querer usar el condón femenino? El periodista científico David C. Holzman respuestas esa misma pregunta en un artículo reciente de la filial de NPR de Boston, WBUR.

Holzman describe su enfoque dudoso propio para el uso del condón masculino, y cómo su experiencia de la sensación mejor con el condón femenino le hizo un converso. También habla de algunas de las razones por qué los condones femeninos no hayan despegado, y cómo se puede ofrecer mejor protección que los condones masculinos contra las infecciones de transmisión sexual.

Holzman también fue entrevistado recientemente por segmento CommonHealth WBUR, junto a Norsigian propio Obos de Judy, que se puede escuchar en línea.

Muchos defensores de la salud sexual han estado trabajando por una mayor disponibilidad de preservativos femeninos, tanto en los Estados Unidos y alrededor del mundo. Para obtener más información, echa un vistazo a nuestro post anterior sobre una campaña de muñeca de papel para demostrar la demanda de condones femeninos y los Condones Femeninos 4 Todas las campañas, que encadenan juntos todo ~ 20.000 de esas muñecas de papel para mostrar junto con la reciente Conferencia Internacional sobre el SIDA.

viernes, 21 de septiembre de 2012

Cómo prevenir y gestionar los Trastornos estacionales del cuerpo humano


Sinusitis ... presión sobre la cara

La sinusitis es generalmente una condición crónica con síntomas que varían de tolerable a intolerable. Los niños se quejan de dolores de cabeza (a veces unilateral), sensación de presión alrededor de los ojos y las mejillas, y una fiebre leve. Los padres pueden notar que su hijo tiene mal aliento.

Cómo prevenir: La mejor manera de prevenir la sinusitis es la evaluación de la dieta. El gluten y los productos lácteos son los culpables de costumbre mediante la creación de la inflamación en el cuerpo (por ejemplo: cavidades sinusales). Retire todo el gluten y los productos lácteos durante al menos 2 semanas luego reintroducir uno para un día entero. Observe durante 72 horas para ver si hay algún síntoma. Repita con el otro alimento.

En este momento: compresas calientes y frías en el área afectada aumentará la circulación de la sangre y puede ser bastante potente para calmar y aliviar el dolor.

Las infecciones del oído ... Ouch

Las infecciones del oído son muy dolorosas, especialmente si no se detecta a tiempo. El signo clásico es cuando los niños empiezan tirando de las orejas, son un poco más exigente y pueden tener fiebre. Las infecciones del oído tienden a desaparecer por su propia cuenta, sino encontrar la manera de consuelo para revivir el dolor es muy importante.

Cómo prevenir: Si su hijo tiene tendencias para las infecciones del oído, que te hagan ejercicios para los oídos, mientras que en el coche o viendo la televisión. Se puede tirar suavemente hacia arriba sus oídos, abajo y afuera. Esto puede ayudar a liberar la presión, la cera o del líquido en el canal del oído que puede conducir a una infección.

En este momento: compresas calientes y frías hasta detrás de la oreja, al igual que con sinusitis, aumentará la circulación y traer algo de alivio al dolor. Ejercicios de oído pueden ayudar también.

Frío ... Todo está en la nariz

Un resfriado suele empezar 1 a 5 días después de haber sido expuesto a un virus o una bacteria. Los síntomas principalmente se quedará en la nariz dando secreción nasal, congestión nasal, estornudos y síntomas. Algunos resfriados traerá una fiebre.

Gripe .. está enfermo todo

Gripes comenzará abruptamente casi sin previo aviso. Por lo general, una fiebre alta será la primera señal después de unos dolores en el cuerpo, la cara enrojecida y la falta de energía. Después de unos días, los síntomas pueden viajar por el sistema respiratorio creando dolores de garganta, tos y bronquitis.

Una nota al margen: Lo mejor es consultar a su médico de cabecera si sospecha que alguna de estas enfermedades, sobre todo, si su hijo tiene menos de 2 años de edad.

La clave para evitar ausencias de la escuela o del trabajo es ser proactivo y preventivo. A continuación algunos consejos simples para ayudarle a usted ya su familia a estar sano en la primavera y el verano!

Sea diligente con la higiene. Asegúrese de que todo el mundo se lava las manos con agua tibia y jabón y cubrir sus estornudos.

Coma alimentos integrales colores. Estos alimentos están llenos de vitaminas, minerales y fitonutrientes que impulsará el sistema inmunológico y mantener a su familia saludable.

Beba agua o té de hierbas. Mantenerse hidratado es importante, ya que mantiene la circulación de la sangre en movimiento óptimo que alimentar sus células con nutrientes, oxígeno y las células blancas de la sangre.

Sleep. Obtener una buena noche de sueño. Dormir es un tiempo para que el cuerpo descanse y haga un poco de mantenimiento y reparación.

lunes, 17 de septiembre de 2012

Acai berry: Un antioxidante para el cuerpo humano


Mi hija recientemente se enamoró de este pequeño fruto azul púrpura de la selva brasileña. Ella estaba en un restaurante local que rocían las frutas en un tazón de yogur y granola. Tal vez era el sabor suave de la baya su "toque de chocolate o una combinación de ambos, que ahora solicita para él .. todo el tiempo.

¿Por qué las bayas del acai?

Tienen un bajo contenido de azúcar, lleno de vitaminas y minerales, y aumentar los niveles de antioxidantes (tienen dos veces más que los arándanos!).

Satisfaga su paladar:

La forma más fácil de estropear su cuerpo y las papilas gustativas es mediante la compra de los paquetes de pulpa congelada y hacer un batido o helado. Yo los he visto en mis dos tiendas locales y tiendas naturistas y aunque caro, un poco va un largo camino y que regularmente salen a la venta. También puede utilizar la forma de polvo, pero encontrar las bayas, será difícil a menos que usted está en Brasil!

El Ultimate Acai Smoothie

1 banana

1/2 taza de arándanos y ½ taza de fresas

1 tamaño de la porción sugerida del paquete acai

Agregue suficiente líquido ya sea de agua, leche de elección - coco, o el arroz son buenas opciones.

Si lo desea, agregue una cucharada de polvo de proteína.

Licuar hasta que quede cremoso y suave.

jueves, 13 de septiembre de 2012

Tubo digestivo


Definición:

Imagínese que usted ponga un extremo de una manguera en la boca y se mantiene a través de roscar hasta que salió de su eje. Eso es más o menos lo que el tubo digestivo es.

Se pone la comida en un extremo del tubo y se procesa durante su viaje hacia el otro extremo del tubo, donde el material de desecho que sale.

En la vida real, el tubo digestivo está formado por la boca, faringe, esófago, estómago, intestino delgado e intestino grueso. En los adultos, el tubo digestivo está a unos 30 pies de largo.

Otros nombres para el tubo digestivo incluye el tracto gastrointestinal (GI), el tracto digestivo, tracto alimentario y el canal alimentación.

Para aprender más sobre la anatomía del sistema digestivo, por favor, eche un vistazo a la anatomía de la galería del Intestino Grueso.

También conocido como: tracto digestivo, tracto gastrointestinal, tracto gastrointestinal, el tracto digestivo, el canal alimentación

domingo, 9 de septiembre de 2012

Fibras musculares de contracción


¿El tipo de músculo determinar la capacidad de los deportes?

¿Es usted un mejor velocista o corredor de fondo? Muchas personas creen que el tener más fibras de contracción rápida y lenta musculares pueden determinar lo que los atletas se destacan en deportes y cómo responden a la formación.

El músculo esquelético se compone de haces de fibras musculares individuales denominadas miocitos. Cada miocito contiene muchas miofibrillas, que son hebras de proteínas (actina y miosina) que puede agarrar el uno al otro y tirar. Esto acorta el músculo y causa la contracción del músculo.

En general se acepta que los tipos de fibras musculares pueden dividirse en dos tipos principales: de contracción lenta (Tipo I) y las fibras musculares de contracción rápida (tipo II) fibras musculares. Las fibras de contracción rápida pueden clasificarse en las fibras tipo IIa y tipo IIb.

Estas distinciones parecen influir en cómo responden los músculos a la formación y la actividad física, y cada tipo de fibra es único en su capacidad para contraerse de una manera determinada. Músculos humanos contienen una mezcla determinada genéticamente de ambos tipos de fibras lentas y rápidas. Por término medio, tenemos cerca de 50 por ciento de contracción lenta y 50 por ciento de fibras de contracción rápida en la mayoría de los músculos que se usan para el movimiento.

Contracción lenta (Tipo I)
Los músculos lentos son más eficientes en el uso de oxígeno para generar más combustible (conocido como ATP) para las contracciones musculares continuas, extendidas durante un largo tiempo. Disparan más lentamente que las fibras de contracción rápida y puede pasar mucho tiempo antes de que la fatiga. Por lo tanto, las fibras de contracción lenta son muy buenos para ayudar a los atletas correr maratones y en bicicleta durante horas.

¿Qué causa la fatiga muscular?

Contracción rápida (tipo II)
Debido a que las fibras de contracción rápida metabolismo anaeróbico utilizar para crear combustible, son mucho mejores para generar las explosiones cortas de la fuerza o la velocidad de los músculos lentos. Sin embargo, la fatiga más rápidamente. Las fibras de contracción rápida generalmente producen la misma cantidad de fuerza por contracción como los músculos lentos, pero ellos se llaman así porque son capaces de disparar más rápidamente. Tener más fibras de contracción rápida puede ser un activo para un velocista ya que necesita para generar rápidamente una gran cantidad de fuerza.

Las fibras tipo IIa
Estas fibras musculares de contracción rápida son también conocidos como intermedios fibras de contracción rápida. Se puede utilizar tanto el metabolismo aeróbico y anaeróbico casi por igual para crear energía. De esta manera, son una combinación del Tipo I y Tipo II fibras musculares.

Las fibras de tipo IIb
Estas fibras de contracción rápida metabolismo anaeróbico utilizar para crear energía y son los "clásicos" de las fibras musculares de contracción rápida que tienen éxito en producir estallidos rápidos y de gran alcance de la velocidad. Esta fibra muscular tiene la mayor tasa de contracción (cocción rápida) de todos los tipos de fibras musculares, sino que también tiene una velocidad mucho más rápida de la fatiga y no puede durar el tiempo antes de que necesite resto.

Tipo de fibra y rendimiento
Nuestro tipo de fibra muscular puede influir en lo que los deportes que son naturalmente buenos o si son rápidos o fuertes. Los atletas olímpicos tienden a caer en los deportes que responden a su composición genética. Velocistas olímpicos han demostrado poseer cerca de 80 por ciento de fibras de contracción rápida, mientras que aquellos que sobresalen en maratones tienden a tener 80 por ciento de fibras de contracción lenta.

Son atletas nacidos o se construyó?

Puede Formación Cambiar tipo de fibra?
Esto no es completamente entendido, y la investigación está todavía buscando a esa pregunta. Existe alguna evidencia que muestra que el músculo esquelético humano puede cambiar los tipos de fibras de "rápido" a "lento" debido a la formación.

Estos estudios y artículos de revistas ofrecen una visión más clara sobre la investigación de las fibras musculares:

Entrenamiento de alta intensidad y variaciones en las fibras musculares

Naturaleza vs Nurture: ¿Se puede ejercer realmente alterar la composición de fibras tipo?

Efectos del entrenamiento de resistencia en la fibra muscular

¿Qué puedo hacer para mejorar mi rendimiento?

Tenga en cuenta que las diferencias genéticas pueden ser dramáticos en los niveles de élite de la competición atlética. Pero siguiendo los principios del condicionamiento puede mejorar drásticamente el rendimiento de un atleta de personal típico.

Con el entrenamiento de resistencia constante, las fibras musculares se pueden desarrollar más y mejorar su capacidad para hacer frente y adaptarse al estrés del ejercicio.

Es el tipo de fibra el factor número uno que hace un atleta elite elite?
Tipo de fibra es parte del éxito de un gran atleta, pero por sí solo es un pobre predictor de rendimiento. Hay muchos otros factores que intervienen en la determinación atletismo, incluida la preparación mental, la nutrición y la hidratación adecuada, descansar lo suficiente y tener el equipo adecuado y acondicionado.

jueves, 30 de agosto de 2012

Sistema Digestivo


El sistema digestivo es una serie de órganos huecos unidos en un tubo retorcido y largo desde la boca hasta el ano. Dentro de este tubo es un revestimiento llamado la mucosa. En la boca, el estómago y el intestino delgado, la mucosa contiene glándulas diminutas que producen jugos que ayudan a digerir los alimentos.

También hay dos órganos digestivos sólidos, el hígado y el páncreas, que producen jugos que llegan al intestino a través de pequeños tubos. Además, partes de otros órganos y sistemas (por ejemplo, nervios y la sangre) juegan un papel importante en el sistema digestivo.

¿Por qué es importante la digestión?

Cuando comemos cosas como pan, carne y verduras, no se encuentran en una forma que el cuerpo puede utilizar como alimento. Nuestra comida y bebida debe ser cambiado en moléculas más pequeñas de nutrientes antes de que puedan ser absorbidos en la sangre y transportados a las células de todo el cuerpo. La digestión es el proceso mediante el cual los alimentos y los líquidos se degradan en sus partes más pequeñas para que el cuerpo pueda utilizarlas para formar y nutrir las células y para proporcionar energía.

¿Cómo es la comida digerida?

La digestión consiste en la mezcla de los alimentos, su movimiento a través del tracto digestivo, y la descomposición química de las moléculas grandes de alimento en moléculas más pequeñas. La digestión comienza en la boca, cuando masticar y tragar, y se completa en el intestino delgado. El proceso químico varía un poco para diferentes tipos de alimentos.

Los órganos grandes y huecos del sistema digestivo contienen músculo que permite a sus paredes para moverse. El movimiento de las paredes de órganos puede impulsar los alimentos y líquidos, y también se puede mezclar el contenido dentro de cada órgano. El movimiento típico del esófago, el estómago y el intestino se denomina peristaltismo. La acción del peristaltismo se parece a una ola del mar moviéndose a través del músculo. El músculo del órgano produce un estrechamiento y luego empuja la porción estrechada lentamente por la longitud del órgano. Estas ondas de estrechamiento empujar el alimento y el líquido delante de ellos a través de cada órgano hueco.

El primer movimiento muscular importante ocurre cuando la comida o líquido que se ingiera. A pesar de que son capaces de comenzar a tragar por elección, una vez que comienza la golondrina, que se vuelve involuntario y continúa bajo el control de los nervios.

El esófago es el órgano en el que se empuja el alimento ingerido. Se conecta la garganta con el estómago arriba abajo. En la unión del esófago y el estómago, hay una válvula de anillo cerrando el paso entre los dos órganos. Sin embargo, como el alimento se aproxima al anillo cerrado, los músculos que rodean relajarse y permitir que el alimento pase.

Los alimentos entran en el estómago, que tiene tres tareas mecánicas que hacer. En primer lugar, el estómago debe almacenar los alimentos y líquidos ingeridos. Esto requiere que el músculo de la parte superior del estómago para relajarse y aceptar volúmenes grandes de material ingerido. La segunda tarea es mezclar los alimentos, los líquidos y el jugo digestivo producido por el estómago. La parte inferior del estómago mezcla de estos materiales por su acción muscular. La tercera tarea del estómago es vaciar su contenido lentamente en el intestino delgado.

Varios factores afectan el vaciamiento del estómago, incluyendo la naturaleza de los alimentos (sobre todo su contenido de grasa y proteína) y el grado de acción de los músculos del estómago vaciado y el órgano al lado para recibir el contenido del estómago (el intestino delgado). A medida que el alimento se digiere en el intestino delgado y se disuelven en los jugos del páncreas, el hígado y el intestino, el contenido del intestino se mezcla y se empuja hacia delante para permitir más digestión.

Finalmente, todos los nutrientes digeridos se absorben a través de las paredes intestinales. Los productos de desecho de este proceso son las partes no digeridas de los alimentos, conocidas como fibra, y las células más viejas que se han desprendido de la mucosa. Estos materiales son impulsados ??hacia el colon, donde permanecen, por lo general por un día o dos, hasta que las heces se expulsan por la defecación.

miércoles, 22 de agosto de 2012

Aceite de Oliva: bueno para el cuerpo humano


Mi esposo llegó a casa el otro día, muy orgulloso ... compró aceite de oliva ecológico. Decidí no hacer estallar su alegría, pero me dio una idea para una entrada de blog.

Sí, el aceite de oliva orgánico, pero era sólo porque dice orgánica no significa que sea mejor. A continuación antes que son unos sanos consejos de oliva compras de petróleo.

Compra aceite de oliva en una botella de vidrio oscuro

¿Por qué? Todo el aceite es muy susceptible a la oxidación y cuando se ingiere puede crear radicales libres por lo tanto haciendo algún daño en el cuerpo. Si el aceite está en un vidrio oscuro las posibilidades son mucho más delgada que la oxidación se produce.

Asegúrese de que es "virgen extra" aceite de oliva

¿Por qué? Virgen extra pasa por menos de procesamiento por lo tanto, el sabor es mucho más vibrante (es decir: sabe mejor).

A pocos engaña de marketing ...

Producto de Italia o Grecia

¿Por qué? Es posible que sólo se han empaquetado en Italia o Grecia. Compruebe que las aceitunas se cultivan.

Aceite de oliva ecológico

¿Por qué? Revise la etiqueta. Si dice, orgánico de la USDA, esto significa que al menos el 95% de las aceitunas se cultivan sin el uso de pesticidas o herbicidas .... esta es una mejor opción.

¿Tiene alguna sugerencia?

sábado, 18 de agosto de 2012

La pérdida de audición


Tal vez su pareja es escuchar lo que quieren o tal vez son de 1 en 5, 48 y 59 años de edad, los adultos que sufren pérdida de audición. Para añadir a la posible falta de cumplimiento en su casa, un estudio realizado por la revista Journal of the American Medical Association encontró que 1 de cada 5 adolescentes tienen pérdida de la audición correspondiente. Cualquiera que sea la razón, aprender un poco más y tomar algún tipo de acción puede prevenir.

¿Cómo oímos?

Hay algunos pasos que nos permiten escuchar. En primer lugar, cuando el sonido entra por el oído externo (canal auditivo y el tímpano), que viajará por el canal y rebotan en el tímpano para crear una vibración. En segundo lugar, las vibraciones entrará en los huesos del oído medio, los huesecillos, y crear más vibraciones. Estas vibraciones añadido permite el movimiento del fluido en el oído interno (cóclea), que hacen que las células ciliadas para enviar señales al nervio auditivo al cerebro. Por último, el cerebro interpreta estas señales como sonido.

¿Qué puede salir mal?

Muchas cosas pueden ir mal, pero la razón más importante en nuestros tiempos es un ruido fuerte. El ruido fuerte se generan radicales libres (que escribo acerca de los efectos de los radicales libres mucho - haga clic aquí para ver un post) y estos radicales libres pueden dañar las células ciliadas y desactivar las señales de que sucedan.

¿Cuáles son los ruidos fuertes?

Instintivamente, lo primero que puede pensar de conciertos y música a alto volumen, pero hay muchas otras cosas que pueden contribuir a la pérdida de audición que casi se vuelven inmunes a. Tráfico, al estar en un avión, la música en el coche, zumbido de su ordenador e incluso su vecino cortar el césped puede afectar su audición.

¿Qué puede hacer?

Buscar el silencio: Todos los días buscan algo de paz en silencio por tanto tiempo como sea posible.

Los teléfonos adecuados oído: Compra de aislamiento de sonido auriculares. Pueden ser caros, pero el método de prevención importante. He leído que Shure es una buena marca.

Tapones para los oídos: Mantenga a la mano y utilizar cuando sea necesario.

Suplementos: Para combatir los radicales libres comen enteros alimentos coloridos y tomar antioxidantes (mi favorito antioxidantes, haga clic aquí).

martes, 14 de agosto de 2012

Pevención de agotamiento por calor


Ya es 3 temperaturas de dos dígitos en muchos lugares de América del Norte ... y que es caliente. Muchos tienden a olvidar de beber suficiente agua durante el tiempo abrasador sobre todo los niños que están corriendo todo el día y simplemente se olvidan de beber cualquier cosa. Por desgracia, cuando las personas se dan cuenta que tienen sed, puede ser que sea demasiado tarde.

¿Cuál es el agotamiento por calor? Todo es cuestión de equilibrio. Básicamente, el agotamiento por calor se produce después de una extenuante sesión de ejercicios o cuando en un ambiente caluroso. El cuerpo trata de enfriarse por sí mismo por el sudor y si uno no está hidratado, el agotamiento por calor puede instalarse en porque el cuerpo no puede mantenerse al día con las demandas para que se enfríe.

Síntomas de agotamiento por calor: el sarpullido por calor, calambres, mareos, náuseas y vómitos.

La clave es la prevención. Asegúrese de que está hidratado. Lleve una botella de agua con usted en todo momento y toma sorbos durante todo el día.

Una nota al margen: comer su agua comiendo alimentos envasados ??de agua como la sandía y el pepino.

Si usted siente agotamiento por el calor de instalarse en ...

Vaya a un lugar fresco (incluso un automóvil con aire acondicionado)
Comience tomando agua o una bebida de electrolitos (agua de coco sería bueno)
Si no se producen cambios y nada parece ayudar, busque atención médica inmediatamente

Una nota al margen: Mi sugerencia es tener una jarra llena de agua disponible en la nevera en todo momento. Si el agua no te excita o la familia, trata de infundir el agua con rodajas de naranjas y limones para agregar un cierto ánimo y el sabor. O tal vez hacer una jarra de té de hierbas con hielo. (Mis hijos les encanta esto!)

viernes, 10 de agosto de 2012

Antioxidantes en sus comidas diarias


Los nutrientes, especialmente antioxidantes que se encuentran en las plantas, las plantas ayudan a mantenerse fuertes y sanos. Por suerte para los seres humanos, cuando comemos estas plantas, también se están comiendo los antioxidantes, y alimentando nuestro sistema inmune a ser fuerte para luchar contra los radicales libres y prevenir la enfermedad. He escrito en el pasado acerca de mi favorita antioxidantes, sin embargo, sabiendo el nombre específico de estos nutrientes vitales, no es tan importante ... comer alimentos integrales con más intensidad de color todos los días es lo importante.

La pregunta que me hacen la mayoría es, ¿cómo puedo hacer esto? Esto es lo que sugieren.

Hierbas: Hacer pesto y agregarlo a la pasta, el arroz y bocadillos. Mucha gente utiliza albahaca como la hierba de elección, pero me gustaría hacer un pesto de cilantro también. Si usted no tiene una receta, reloj Merrin le mostrará cómo (es realmente sencillo!).

Agua: Infundir el agua con rodajas de naranjas, limones, limas, fresas, frambuesas, hierbas y / o pepinos. Una de nuestras combinaciones favoritas es: menta de agua, los limones, con un poco de miel.

Ingredientes: Cuando enseño a mis estudiantes en HBDs Ir al plan de estudios de la escuela, hablamos de coloración hasta su plato. Les pido a los niños lo que tenían para el desayuno y casi todos ellos dicen, de cereales. Entonces les pregunto si arriba de su cereal con nada y la mayoría dicen que no. Saco una pizarra y un marcador y empezamos a las frutas de tormenta de ideas que se pueden agregar a su cereal. Hablamos acerca de cómo esto se suma no sólo un sabor extra y dulzura, pero también más la nutrición (por lo que puede correr más rápido).

Piense en esto cuando usted está comiendo ensaladas, yogur y la hora de hacer un sándwich.

(Superando las ideas: cualquier fruta, las bayas del goji, nueces, semillas, col morada picada, zanahoria rallada, los pimientos en rodajas, los guisantes)